一只羊作文
我会怎么死,这点其实我想了很久了,但绝不是今天这个结局。
作为一只羊,死是必然的,也正如世间万物的下场。事实刚刚我对你或你们说的话,证明我是一只很有思想的羊。
昨天早上,我在同伴们低头吃草时,思考人生,然后一群狼以迅雷不及掩耳之势袭击了羊群,羊和狼都奔跑着,我糊里糊涂被一只老公羊踢倒,最后被甩了出来。你想想,一只帅气又消瘦的知识渊博的羊面对一群狼的下场,是不是很惋惜我啊?但是,你错了,我乃羊中语言博士啊,我“嗷——”的一声狼嚎,群狼愣住,于是我突出重围,跑回了羊群!
我真是英雄啊!
可我逃离狼口不到半小时,正准备向众羊描述我的英雄事迹,忽听旁边的茅屋里有人说:”你看那只羊(指我),又瘦又小,整天不吃草,就知道瞎转悠,养他还费事,杀了吃肉吧!“登时我的羊生好像碎裂了……
今天傍晚,我在刀下,羊圈一片哀号,我这只帅气又消瘦又知识渊博的羊,逃离了狼口,却又死在了人的刀下。