写羊的作文
昨天晚上我和爸爸妈妈哥哥去了恒丰购物公园,准备购买年货,就在我们走到第四层时看到了一个十分高大的动物,吓得我直流冷汗,在我看清楚后才发现原来那是一只褐色的羊驼。
羊驼长得像羊,有一双水灵灵的黑色大眼睛,长长的还有一些粗在长又粗的,上面有着一个较小的小脑袋,那小脑袋的两侧有两个直立的小耳朵,他的背是平直的,尾部翘起四条强壮有力的细腿,全身都被褐色的毛发包裹着,看上去十分的可爱,哥哥在看见羊驼后说:羊驼吃玉米,树叶草等数十,羊驼很喜欢吃饲料,还特别喜欢使用的生玉米,花生也是羊驼爱吃的零食之一。说着,说是哥哥不知从哪里弄来的黑色叶子放在了羊驼的前面,羊驼看到后一口便咬了上去还下,差点咬了哥哥的手,下了哥哥一大跳。
突然一个大哥哥走了过来,说羊驼的性格十分温顺,不怕生也不怕人,还经常和人拍照。它的毛发摸起来非常的柔软很舒服,而且羊驼走起路来十分的优美,她走路十分的平稳,每走一步都要停一会儿,颇像高贵的妇人看上去优雅极了,连妈妈都看入了迷。妈妈连忙拿起手中的手机拍起照来,可是妈妈很喜欢拍照不够,又录上了几段视频才心满意足地放羊的手中的手机。
这羊驼是多么优雅,多么可爱呀,真希望有一只来丰富一下我的生活。