写羊的作文
一天,一只狐狸掉进了一个坑里,它用尽了千方百计,可还是出不去,正在它想办法的时候,一只渴极了的山羊走过来,问:狐狸哥哥,这水好喝吗?狐狸一机灵说:这水太好喝了,你快下来喝吧山羊不假思索的跳了进去,等他喝饱了才知道没办法出去了。
这时狐狸说:我有个办法山羊连忙说:什么,快说狐狸不急不慢的说:你立起来,我踩在你的背上,等我出去了再拉你出去,这样我们都能得救。山羊说:行。
不一会儿,狐狸出去了,山羊说:快点把我拉上去狐狸呵呵几声后说:就你那个傻样子,不上我的当才怪呢!然后,狐狸转头就走,根本就不听山羊在叫他。山羊后悔的说:我真不该下来喝水。