羊驼的作文
这些羊驼,是我在开元商城偶然看见的,它长着一个小脑袋,面孔很像羊。长长的脖子连接着头和大大的身子,看起来很不合适。它长着一身毛茸茸的绒毛,真是既可爱又高傲。
羊驼的吃相,很是可爱。饲养员一把食物拿过来,羊驼们就蜂拥而上,有的把头埋在食盆里,使劲的吃;有的先把头伸进去,等咬上菜叶以后,就把头扬起来,好像在说:“看我的菜叶多绿,多好吃呀!”但是它一不留神,它的菜叶掉到背的羊驼身上了别的羊驼立刻把菜叶儿吃得精光。
它的步态,也很可爱,也很高傲。它昂着头,迈着大步,大模大样的向前走,好像在对人们说:“看我看我,我是最漂亮的!”
这些羊驼,真是可爱,真是高傲。不愧是“超级萌物”呀!