山羊作文
一天,小兔和山羊有了自己的小车,他们的车都很新,而且都很漂亮,他们都非常的喜欢。
第二天,小山羊和小兔一起开车,小兔从前面来,小山羊从后面来,他们开到袋鼠家门口就碰面了,两辆车的车头都对着对方的车头。小兔说:“小山羊,快点把车让开,让我先开过去!”小山羊也对小兔说:“小兔你先开过去!”“你先!”“你先!”他们两个吵个不停,都不肯谦让,还不停地摁喇叭,把袋鼠吵起来了,袋鼠来到门前揉着眼睛说:“是谁在外面吵啊?”小兔说:“袋鼠,你出来得正好,快给我们评评理,看我们谁先开过去?”
然后他们又吵了起来,袋鼠说:“这样吧我把我们家门打开,小山羊先把车退到我们家前院里,然后你把车开过去,小山羊再把车开过去。”他们同意了,最后,终于把车开了过去。