山羊作文
在我六岁生日那天,我妈妈给了我一个跳舞的小孩玩具。
那只小山羊非常可爱。它穿着淡黄色的皮毛。两只棕色的角骄傲地撇向两边,上面系着黑色的细丝,像小女孩的辫子。一双像黑色宝石一样的眼睛被一圈金色的边包围着。鼻子上覆盖着小山羊的皮毛。一根人字粉色线绣着它可爱的嘴。
它穿着一件玫瑰衬衫,就在小山羊胸部的中央,上面写着一颗粉红色的桃心,上面写着Kissme。我知道这意味着吻我。它还穿着一条黑白相间的小格子九分裤。
小山羊的可爱不仅仅在于它的外表,还在于它特别吸引人的秘密会跳舞。其实小山羊左手背上有一个红色的圆形器官,上面也写着PRESSHERE。我妈跟我说,就是按一下的意思。于是我按下拇指和食指,我看到它在唱歌跳舞。那首歌也是英文歌,很欢快。跳舞时,他的手有节奏地上下跳动一会儿,仿佛在打鼓;过了一段时间,像我们新疆的维吾尔族姑娘一样,扭着漂亮的脖子。甚至在她生气的时候,你看了它的表演也忍不住笑了。
有一天有客人来我们家,我把小山羊拿出来给新伙伴享用,他却哭着要拿走。从那以后,每当有客人来我们家,我都会把小山羊藏起来不让别人看见。如果有小客人发现了,我会立刻跑过去把孩子抢回来,我会生气地对他说,这是我的玩具,别动。他求我给他玩一段时间,我就勉强给他玩了,因为怕朋友弄脏弄坏。
我喜欢我的小山羊,因为他给我带来了很多快乐。