星期天的一个早晨,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,小草绿油油的,大树真茂盛啊!一只萌萌的小白羊从这里走来,因为它想到小河另一边去找妈妈要吃的感冒药,一只可爱的小黄羊也从这里走来,因为它想去摘些又大又红的苹果送给自己的弟弟。所以都是急匆匆的往小河的另一边。都上了小木桥,当他们都走上去时,它们就生气的挥舞拳头把自己最大的力气都使上了,真有趣呀!小白羊生气的说:“我比你小,我应该先从这座小木桥到小河的另一边!”小黄羊气匆匆的说:“我弟弟还小,你还想把它饿死呀!你肯定不敢这样做的!不然我妈妈非不把你说一顿啊!哈哈!哈哈!哈哈!……”
咔嚓一声,小木桥破成了两半,两人都掉进了水里,它们真倒霉呀!小白羊和小黄羊都拼命的喊:“救命!救命!”
它们都把衣服脱掉晾干,它们两个都很惭愧。