涮羊肉作文
一到冬天的时候我就可以吃到我最喜欢的一个食物,那就是涮羊肉了,涮羊肉的做法可以说是非常的简单了,只需要把从超市买好的涮羊肉片给放到火锅里面涮一涮,等它们都熟了再捞起来吃就可以了,做法非常的简单,简直简单到我也可以自己独立的做出来,真是简单极了。
今天妈妈说我们家里又可以吃涮羊肉了,我感到非常的高兴,因为我已经很久没有吃涮羊肉了,这是我入冬以来第一次吃涮羊肉,我感觉到非常的开心,于是今天放学以后我连我最喜欢吃的学校门口卖的饼我都没有去吃,因为我赶着要回家去吃我最爱的涮羊肉,就算是今天有同学要请我吃涮羊肉我也不想吃。
回到家以后,我看到桌子上的火锅里面已经开始沸腾了,于是我赶快就去卫生间洗了个手,以后我便回到了桌子上开始吃我美味的涮羊肉了,我首先把涮羊肉片给一片一片慢慢的下到火锅里面去,等它先慢慢的煮一会,很快我的涮羊肉就煮好了,我感到很开心,一大口就吃进去了一片涮羊肉。