山羊的作文
“大头针,大头针”,我尖叫着。
事情倒也不复杂,上午第三节课是劳动课,我早早把制作的东西做好了,便津津有味地读起一本小人书。“哎呀!我的手上突然一阵刺痛。猛抬头,原来是同桌夏德阳正用劳动制作材料里的一枚大头针戳我。我气急败坏,一把抢过大头针,“看你那德性,这次就算饶过你,不过这大头针就归我了。”我扬扬手里的大头针怒气冲冲地对他说。
“老夏”一脸无奈,但随即伸过手来一抢。“可惜呀”,我边说边躲闪开,“嗨,男孩的手终究是没有女孩灵活。”夏德阳没说什么,看似失望,又好像在思考着什么。我可管不了这些,低下头继续品味起我的小人书来。
“叮铃铃——”,放午学了。夏德阳马上离开了教室,我把大头针放进笔套,也离开了教室。吃完饭,我走进教室,看到桌上的笔还好好的,便做起了作业。做着做着,我不知怎的就睡着了。猛然间,小臂上又觉得了一种熟悉的痛疼。我一个激灵,“大头针,大头针”,我尖叫着坐起来,同学们都用异样的眼神盯着我。我一低头,迅速拧开笔套,大头针果然不见踪影。再看看夏德阳“老人家”,头埋得老低,眼里却闪动着激动的神色。我再次大叫:“老山羊,我恨你——”