羊肉串的作文
麻辣鲜香的羊肉串,是孩子们十分喜欢吃的一种路边摊小吃。电视和报纸,曾经都大量的报导过羊肉串的各种危害,家长当然是很重视的,但孩子们却不以为然。下面,我就来讲一讲我与羊肉串的故事。
那天,我去哥哥家玩,时间过得很快,一晃就到了晚上。突然间哥哥提出去吃羊肉串。想着那羊肉串,我的口水那真可谓是“飞流直下三千尺”呀。我连忙点了点头,走去的一路上我几乎是连蹦带跳,买完,我又是一阵飞奔,哥哥则不紧不慢的跟着我。
回到哥哥家,我迫不及待的拿出了一串羊肉串。就在我准备吃的时候,我看见了一段视频(我认为应该是说羊肉串的):首先,他讲一些乱七八糟的东西,什么羊肉串,可能不是羊肉,是死猫死狗的肉,加了羊肉香精才有羊肉的味道,等等等等……接着又放了一组细节图据说是羊肉串里的,看的我是胆战心惊呀。最后镜头走进了医院,那里太多是吃了许多羊肉串了后得癌症的人!此时我手中的羊肉串,似乎已不是羊肉串,好是一瓶能要了我命的毒药,于是我把它们都给了哥哥。
羊肉串虽然好吃,却很不卫生,小朋友们最好别吃喽。