熊猫作文400字
大家好,我是中国独有的动物——熊猫。我已经有几千年的历史了,数量屈指可数。我们住在湖北省神农架,四川卧龙等地区,我不喜欢于其他同伴来往,就是喜欢一个人静一静。我们生活在海拔20xx-3000米的山地竹林内。我们熊猫没有家,现在的新房,二手房都贵的得吓人,没钱呐……只能到处流浪!唉,可怜吧?
知道本熊猫最爱吃得食物吗?那一切都跟竹子有关啦——竹茎,竹叶,竹笋,我偶尔也吃一些荤哒,生活得幸酸啊!一年365天,有350天都吃素。
其实我们不叫“熊猫”,叫“猫熊”,都怪那个记者害了个300度近视眼,把我们的名字看错了,从此,我们就叫“熊猫”了
-冤-
咳,我们最讨厌狗熊了,张牙舞爪的样子真让人害怕,傻了吧唧的,还敢跟我们抢食物!大胆!
熊猫的脾气你们人类可休想知道,当我们高兴时,人类挠我们,给我们食物,我们会很欢喜的接受。当我们不高兴时,我们会毫不客气的咬你们,咬死你,咬死你,咬死你!
“咕噜咕噜”,肚子又唱“空城计”了,我要去吃竹子了,拜拜!