写熊猫作文
熊猫是我国国宝之一,也是我最喜欢的动物。熊猫有两个半圆形的耳朵,有西瓜般圆圆的头,脸上镶嵌着两只黑溜溜的眼睛,眼睛的外框也是黑的,像九天九夜没睡觉似的,眼睛下面有一个能吃竹子的嘴巴。熊猫全身黑不溜秋的,肚皮却是白的,四肢也是白的,真有趣。它的四肢短小,身子圆滚滚的,趴在地上走来走去,看起来可爱极了。
我真正认识熊猫,是在我七岁的时候。有一天,爸妈要带我到漳州动物园看熊猫,我兴奋得一晚上睡不着。到了动物园,我直奔熊猫馆。馆里的熊猫一只只站得东倒西歪,其实,那是它们太胖了,看起来好像都站不稳,我被它们逗得哈哈大笑。我去旁边的竹林里摘了竹叶走过来。熊猫一看见我拿来竹叶,都精神抖擞,个个蹒跚地朝我走来。哈,现在走得多稳当啊!我把竹叶拿到左边,熊猫就跟我转到左边;我拿到右边,它们就走到右边;我这样左右移动,熊猫的眼睛跟我转来转去,不停地走啊走,不一会儿,熊猫终于“晕”了,我才放下竹叶给它们吃,它们吃得津津有味。
我真喜欢熊猫,我跟它们玩的时候觉得很有趣,我真想养一只。