熊猫作文600字
小熊猫田田可胖啦!你看它,水桶粗的腰,走起路来一摇一摆、慢腾腾的,小动物们都不愿意和它玩。田田可伤心了,它决定减肥。一天,它在电视上看到一则喝狐狸减肥茶可以减肥的广告,就去买了几盒,花去了田田攒了好几年的压岁钱和零花钱。田田怪心疼的,可一想到能减肥,它也认了。喝了一段时间,一点都不管用,(其实减肥茶就是过期茶,瞧狐狸多坑人)田田还差点儿进了医院。
这天,它花了好半天时间,费了好大力气,才走到动物体育场,看到小象在举重,小花狗在跑步,小山羊在跳远……它心里也痒痒了。这时,小兔乐乐蹦蹦跳跳跑过来,问:“田田,你来干什么?”田田连忙回答:“我也想锻炼锻炼,我想减肥。”小兔连忙捂住嘴,扑哧笑了出来:“就你,还想减肥,别逗了,回去吧,老实待在你的窝里,以后别到这里来了!”
田田很生气,心想:“我怎么就不能减肥了呢?”可小兔乐乐不让它待在体育场,它只好垂头丧气地往回走。路上,它碰见了小猴子欢欢,连忙打招呼:“喂!欢欢,你好哇!”欢欢看见田田没精打采的,便问:“田田,你怎么了?”田田把事情的前因后果都告诉了欢欢。欢欢安慰它:“田田,别泄气,你可以学跳绳,只要你能坚持,减肥一定能成功,大家还愿意和你玩,你能做到吗?”田田忙说:“我愿意,我愿意!”
回到家,田田每天坚持跳绳30分钟。一个月后,欢欢到田田家,看见田田变苗条了,欢欢几乎认不出它了,它们拥抱在一起。然后它们来到体育场,小动物们见田田减肥真成功了,都跑了过来,快乐地和它玩了起来,田田高兴地蹦呀跳呀,还跳起舞来。