熊猫作文300字
黑黑的眼圈,
胖胖的身体。
大家都知道这是什么动物了吧!对了,它就是人类的好朋友——大熊猫。
大熊猫长着一对半圆形的耳朵,它那黑眼圈想墨镜一样戴在它脸上,简直帅呆了!
它生活在山清水秀的竹林里。一走进竹林,他就“咔嚓”一声掰下竹子,用锋利的牙齿啃掉竹皮,津津有味地吃着竹肉。
别看熊猫身体这么笨拙,它可是爬树高手,爬树的时候,他的身手可敏捷了!
别看它平时非常温柔,但它在对待它的敌人——豺狼时,一点也不心慈手软。当豺狼进攻时,它会举起它的巨力熊掌,打了豺狼一记耳光,豺狼吓得仓皇而逃。如果豺狼待欲再斗,熊猫就会用它的致命绝招——“泰山压顶”,一屁股坐下坐下把豺狼压得粉身碎骨。
我喜欢大熊猫。因为它是那么可爱;因为它是那么地动静皆宜;因为它是我们最真珍贵的国宝。我们一定要珍惜它,保护它。