熊猫的作文
这次,我在动物园看到了熊猫,熊猫真的是一种非常美丽可爱的动物它的生活习性引人发笑下面我就来给大家介绍介绍我们祖国的国宝——熊猫.
熊猫很惹人喜欢,但是在这世界上熊猫已经濒临绝种,熊猫是一种稀有的动物,我们要爱护熊猫.
它的四肢较短,行动缓慢,身上只有两种颜色,黑和白,在它那毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,显的可爱极了.
熊猫的生活是很悠闲的它喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,快乐的玩耍有时候它也会抬抬头,望着我们,想想我们为什么要看着它,有时候又坐在草地上低着头,好象遇见什么伤心的事了,有好象在生气,让人对它百思不得其解啊!当它高兴的时候,就在草地上翻筋斗,就像一个大皮球在地上滚来滚去的,看到这个场景,真让人笑破肚皮.
熊猫也是很懒的熊猫睡觉时,腹部朝天,有时候,它会用前爪子轻轻拍拍肚子;也有时候,它两脚一蹬,就翻个身,我还以为它要起床了呢!没想到又睡了它翻身起来,用手揉揉惺忪的眼睛,好奇的望着人们,又迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边坐了下来,好象要清醒一下头脑似的没想到它又躺下睡着了,哎熊猫真能睡啊!
熊猫也是很讲卫生的,它吃过饭后,它还得到水池边伏下身子,双手靠着池边,低着头,喝口水润润喉,咕咚咕咚地喝起来,瞧它那模样,真让人笑破肚皮!
熊猫是世界上的宝贝,它的一举一动,给成千上万的游人增添了无限的了趣.