熊猫的作文300字
今天是儿童节,我特别开心,因为芮老师带我们去看期盼已久的电影《功夫熊猫2》,熊猫阿宝既可爱又有趣,胖嘟嘟的,当他把好不容易塞进嘴里的四十个包子喷出来时,我觉得太好笑了。功夫熊猫和盖世五侠的功夫都很厉害,但这次他们遇到了一个更强大的对手,那就是孔雀沈王爷,他发明了一种厉害的武器——大炮,想要统治整个中原。功夫熊猫和他的伙伴们齐心协力,勇往直前,最终功夫熊猫听从了师傅的教诲——静下心来,摧毁了大炮,打败了孔雀,保护了整个中原。
回到家,妈妈问:“电影好看吗?”我说:“很好看,我还感动得哭了呢?”“为什么?”“阿宝的爸爸妈妈为了救阿宝,不顾自己的生命危险引开恶狼……”妈妈说:“是呀,每个爸爸妈妈都最爱自己的宝宝,哪怕要付出生命的代价,都会保护好自己的宝宝。我和爸爸也会像阿宝的爸爸妈妈那样保护你、爱你哦!”我抱着妈妈说:“妈妈,我也很爱你!长大了,我也会保护你和爸爸!”