小猫咪的作文
一天,爸爸告诉我,家里多了一个新成员小猫。我高兴地问爸爸小猫在哪里?爸爸告诉我小猫在后院。我把后院翻了个底朝天也没找到小猫。当时我还以为爸爸在骗我,我又去问爸爸,爸爸告诉我在后院里的一个石板后面。我在一块儿石板后面,找到了小猫。小猫非常可爱,身体一块儿黑一块儿白,很像熊猫。
在晚上睡觉的时候我梦见小猫一直在叫。早上起来以后,听见爸爸说小猫晚上一直在叫。吵的爸爸没睡着。当天我们家就开了一个家庭会议,害怕打扰到旁边的邻居爷爷奶奶们,最终决定把小猫送走。