小猫咪的作文
很久以前,在遥远的童话世界。有一只叫咪咪的小猫。他非常可爱,还多才多艺,很多人喜欢它。因此,咪咪就成为了童话世界的大明星。但是它的性格非常骄傲,认为童话世界所有的动物都没有它可爱。
有一次,皇宫举行了一个可爱动物大赛,它也去参加。到了皇宫后,很多人都称赞咪咪可爱,可它只是高傲的走过去,因为它认为,人们称赞它都是应该的。候场的时候,很多小动物坐在一个房间里,有小鸭子、有小鸡、有小蜜蜂和其他好多可爱的小动物。咪咪就开始嘲笑它们了。他对小鸭子说:你的嘴巴这么扁,一定不会拿冠军的。还嘲笑小蜜蜂说:你的眼睛这么股,你也不会拿冠军的。
在最后宣布比赛成绩的时候,本以为会拿冠军的咪咪却没有拿冠军,冠军是小鸭子。咪咪非常伤心,从此以后咪咪再也不骄傲了。