小猫咪的作文
星期天,妈妈给我买了只小猫。这只小猫是白色的,它的眼睛是黑色的,他有六根胡须一边三根,四条小腿,它耳朵上有个蝴蝶结,穿着一件花裙子。它喜欢喝牛奶,也喜欢和邻居家的小猫玩,它“喵喵”叫的时候我就觉得它好像在说话。我居然才和小猫在一起二个月就能了解对方,觉得小猫能听懂我的话,但它不会说!这只小猫两岁了,它很可爱!你知道它爱玩什么吗?我来告诉你吧!它爱玩毛线球和它的玩具小老鼠。可我慢慢地发现我的小猫快成为我的削笔刀了,它天天用嘴咬我的铅笔。我高兴的想以后不用妈妈给我买削笔刀了。它还会用脚帮我画画。我可喜欢这只小猫了,因为它很可爱而且它能帮我忙。我喜欢我的小猫,我觉得小猫就是陪伴我童年的小伙伴。