小猫咪的作文
我家有一只可爱的小猫咪。
它一双晶莹剔透的眼睛,像两个玻璃球。它还有两只灵敏的小耳朵,一有声音,它的耳朵就竖起来,像天线一样。它还有一身毛茸茸的外套,远处一看,就像一个小雪球。
我家的小猫咪还是个贪吃的家伙。有一次,爸爸从外地带回来了三条烤鱼,打算把三条鱼分给我和妈妈,还有他自己。爸爸去厨房拿盘子,刚走几步,就发现小猫趴在桌子上吃鱼。这下好了,鱼全归它了。
它不贪吃,还很调皮。记得有一次,我和它玩球,我把气球扔向它时,它就会调皮地拿爪子向气球划过去。于是,“砰”的一声,气球就被小猫划破了。小猫被吓得撒腿往屋里跑,我们都被逗得哈哈大笑。
我家的小猫是不是很可爱呀?我爱我家的小猫。