今天,我给大家介绍我家那只猫吧。
它全身都是白色的,像雪一样,所以它的名字叫白雪。它的眼睛像弹珠一样,圆溜溜的,闪闪发光,像天上的星星。它的耳朵是三角形的,只要有一点儿声音它都能听到,特别灵敏。我要特别说一下它的爪子。它的爪子像刀一样锋利,因为它天天在磨石板上磨来磨去,这样它就可以抓住猎物。虽然爪子很锋利,但它的脚底却有软绵绵的肉垫,肉垫的用处可大了,可以保护它从高处跳下来时不会受伤,还可以让它走路时悄无声息。它很喜欢吃东西,也很喜欢睡觉。它总是吃了睡,睡了玩,玩了又吃,没过多久就变成了“猫胖子”。它特别喜欢抓东西。妈妈刚铺好的沙发垫,抓了个洞。我刚做完作业,抓了个洞。就连刚刚洗完挂上去的窗帘被它抓了又抓,咬了又咬,弄成了一个“四不像”。
这就是我们家的“猫胖子”。