我爱玩老鹰捉小鸡作文
有一天,下课了,我和我的小伙伴们在一起在操场上玩老鹰捉小鸡,我们石头剪刀布,让败了让谁当老鹰,我们开始了,到了最后,我的好伙伴败了,她当了老鹰,我当鸡妈妈,我们开始了,有一个规定,要是老鹰捉到小鸡,小鸡就成了老鹰,老鹰不能摸鸡妈妈,我们开始了,我的伙伴说:小鸡吃米”我们说“不吃”他又说“小鸡小鸡喝水”我们说:不喝”他说那我要吃你们了,我们大叫一声,开始跑,我两手伸开,我开始挡,我左抵右挡,就是老鹰总是区后面,我的鸡宝宝都被他快捉光了,还剩下个鸡宝宝,我准备让这个鸡宝宝留下来,不能让他给捉走,我们开始了,我挡来挡去,就是挡不过老鹰,最后鸡妈妈也败了,我觉得这一个游戏,特别的好玩,我最喜欢老鹰捉小鸡这个游戏,因为我的弟弟也很爱玩,他每次玩一次都要哈哈大笑,我觉的非常好玩,
这个游戏我很喜欢,这也是我的课余生活。