可爱的小狗作文300字
奶奶养了一只可爱又调皮的小狗,叫“小汪”。它的花纹繁多,而且很乖。我让它干什么,它就干什么。
小汪那双胖乎乎的腿支撑着圆滚滚的身体。胸前还挂着一个金色的小铃铛,披着黄白相间的衣服。有一次,我叫它握手,它立马把手放在我的手上。我带小汪到公园玩,它一会儿跑到树下,一会儿跑到草坪上,一会儿躲到花丛中,我追它追到筋疲力尽了也没有追到。
每当我给它买好吃的时,我刚一开门,他闻到了香味,就立马跑过来,围着我又是转圈,又是挠我的腿。从它明亮的眼睛里和咧开的嘴巴上能感觉到它满心欢喜的神情。它冲我摇摇尾巴,好像在说:“小主人,快给我吃点!”我把吃的刚一倒在碗里,它就狼吞虎咽地吃了起来。吃完了,它对我叫了几声:“汪……汪。”好像在对我说谢谢。
乖巧可爱的小狗真讨人喜欢!