可爱的小狗作文300字
今年七月,我们家新来了一位“小客人”。你猜猜它是谁?我猜你肯定猜不着吧!那就是可爱的小狗,它的名字叫小黑。
小黑长着一个虎头虎脑的脑袋、一双炯炯有神的眼睛、一身黝黑发亮的皮毛、行走灵活的四肢、一条左摇右摆的尾巴,看起来十分惹人喜爱。
当然,小黑也很顽皮。记得有一次小黑急匆匆地跑上阳台,发现了阳台上的小乌龟。它绕着小乌龟来回走了几圈,嘴里发出“汪汪”地叫声,好像在邀请小乌龟出来与它一起玩耍。小黑的这一举动正好被我发现。
于是,我就将一只小乌龟放在地面,让其自由地爬行。这时,小黑飞快地跑了过去,用脚把小乌龟按住、用嘴翻动着小乌龟、小乌龟一阵恐慌,连忙将头缩进乌龟壳内,这才躲过这场劫难。霎那间,小乌龟用尽全力跑到墙旮旯,将身体蜷缩成一团安静的呆在那儿一动不动。任凭小黑使劲地呼唤它,小乌龟再也不敢出来了。小黑似乎明白了什么,不再打扰小乌龟了。随着小黑的离去,小乌龟胆战心惊地爬回了乌龟池。
小黑既调皮又可爱,还能给我们全家带来欢乐。我们真的很喜欢它—小黑。