可爱的小狗小学作文
“快回来!快回来!美美,不要乱跑!”
知道我在和谁说话吗?它就是我家的小狗美美。
我以前养的狗阿福,它已经跟了我五年了,因为吃了农药死了,害我伤心了好久。去年,一个朋友把美美送给了我,美美比阿福更可爱,更有趣。比如它的吃相:它喜欢吃骨头炒饭,朋友跟我说,美美每天要吃五次:早上、上午、中午、下午和晚上,真是个“大胃王”,每次吃东西都是先吃一口饭,然后叼着一根骨头去外面散散步,回来了再吃一口饭,按照这样的速度,他需要花掉半天时间来吃饭。、
美美是一只黑白相间的蝴蝶犬,有一对大大的耳朵,毛茸茸的大尾巴和一双圆溜溜的眼睛,非常可爱!
没吃只要一回家,美美就会狂摇尾巴,不停的舔我的鞋子,有时候还会趴到我的身上来,给我踩印几朵小梅花,兴奋到摔了好几跤。
它本来只是在楼上的卧室和花园里玩儿它的小皮球的,后来它学会了爬楼梯,就开辟了新的游戏场所,到院子里、客厅里、厨房里、仓库里,搞得一塌糊涂。
每天晚上,我一洗完澡,就大喊“美美!睡觉啦!”美美就迅速大大跑到楼上,蜷缩在它的窝里,头靠在前爪上,后爪伸展开,再把尾巴卷起来,很快就进入了梦乡,比任何人都快。
这就是有趣、可爱、亲热的美美。