小狗作文
今天我到孙老师家玩,见到了他们邻居家养的一只小狗,他有个响亮的名字叫豹豹。
豹豹很可爱,只要主人把门一打开,他就会四处串门儿去了。今上午不知怎的,它跑到了孙老师家里,孙老师看见了它说:“哎呀,豹豹来了。”朱伯伯以为哪个小朋友来了,便从里屋笑容满面的迎出来,到门口一看,没有呀,仔细一看才注意脚下有一只小狗,原来它是豹豹呀。
你猛地看上一眼,它是一只小丑狗,但是你再仔细看,就能看出它也很漂亮。一个圆形的小脑袋上长着一双黑亮黑亮的眼睛,一个大大的鼻子也是黑的,上面有两个圆圆的、小小的鼻孔。那一对三角形的耳朵总是耷拉者,听到四处有动静时才偶尔竖一竖,小巧的身子活动起来很灵活,一条又细又短的尾巴卷成一个半圆,翘在屁股后,不停地左摇右摆着,样子很好玩。
过了一会儿,我和朱昊民哥哥喂了它三块火腿肠,它好像没吃够,我们走到那里它就跟到那里,孙老师又喂了它一块鸡杂,它猛地咬住,使劲往下吞,没吞下去,便很不好意思了,他找了一个墙角慢慢吃了进去。
它真是一只可爱的小豹子呀!