描写动物的作文600字 我家的小狗
“世界上最有灵性的动物”的称号属于非小狗。它天真,可爱,善良!
最近三姑送了我们一只小狗,穿的是“白毛衣”,但是他回来的时候觉得我们是坏人,就跑到锅底,弄了一套西装,不全黑,还有些白。
也很贪心。它吃什么,人们就给它什么,它看见谁手里拿着食物,谁就跟谁走,即使我是主人。
他到我们家的时候,我怕他跑了,就抱着他。没想到他躺在我胳膊上睡着了。当我把他放进窝里时,他已经睡得很熟了。他醒来后就和我一起舔我的手,宠我。
我给它起了个名字:小白。不过我很多叔叔都姓白,准备改名。但是,我的狗的名字不能和其他狗的名字一样。我家狗的名字应该和别人不一样。我想到了一个好名字:豆芽。所以,我们称之为“豆芽”。
豆芽。它最喜欢的就是懒洋洋地躺在草地上享受阳光。有时候晒太阳就睡着了。
豆芽还是很馊的。我们刚把它带回来。我们关上大门,在院子里看着它,因为我们害怕它跑来跑去。有一次,我在院子里看书,抱着。它躺在我的腿上。它发现我对它没有任何恶意,趴在我胳膊上睡着了。我把它放在它的窝里睡着了。醒来后,它舔了舔我的手,跟着我。
昨天我和弟弟给他洗澡,他就是不听。我们把它压下去洗了。洗完后,我们把它放在椅子上,因为我们害怕它跑来跑去。但是我们不知道它要尿尿,它就跳到床上尿尿。看到了就抓住了,准备教训教训。我一打它,它就像委屈一样哭了。我心软了,就不打了。
有一次我们吃饭,他知道了,就使劲抓门。我们别无选择,只能把它放进去。我们给它东西吃,它吃完后,就在里面拉屎。我们在愤怒中给它上了一课,然后把它发泄出来。
嗯,我的小狗很可爱。