可爱的小狗作文500字左右
今天下午,我竟然在李思雨家里发现一只非常呆萌可爱的小狗。
今天下午我来到朋友李思雨家,我坐在沙发上和她聊起了天,刚在李思雨家里呆了不到半小时的时间,就有一只呆萌可爱的小狗从李思雨家门口走了进来,小狗的身上的毛全部都是棕色的,而且毛发都是卷起来的,显得特别可爱。耳朵都是披在脑袋的两边,鼻子小小的,是黑色的,不仔细看还看不出来有一个小鼻子,尾巴短短的,完美的和身体融合在一起了,还把他那红彤彤的舌头吐了出来,这也太可爱了吧!
这时李思雨问我:“这一只萌萌哒的狗是谁的呀?”“我也不知道呀?”我回答道,“要不然我们去问下张新瑞吧!他最喜欢养狗了,说不定这狗是他的!”说着我们来到小狗的旁边,打算抱起小狗去张新瑞家问他这狗是不是他的。可是小狗一直冲我们叫,好像在说:“你是谁?走开,不要抱我!”李思雨就对小狗说:“我们不是坏人,你不要害怕,我们是带你去找你的主人!”说完,我们就抱起小狗去了张新瑞家,这时张新瑞正好下来了,我们赶紧跑上去,我们问张新瑞:“张新瑞,这狗是你的吗?”张新瑞看了一眼小狗说到:“哎比比(那一只狗的名字)你怎么跑下来了?”
我们回家时狗还向我叫了两声,好像是在对我们说:“谢谢你们送我回家!”