可爱的小狗作文500字左右
今天,是我的生日,爸爸妈妈给我买了两只可爱的小狗,我给它们各取名为一只小黄,因为它的身体大部分都是黄色的,一只叫小花,因为它的身上有各种不一样的颜色。它们刚来对我们都比较陌生,一直都躲在箱子里,连大气都不敢出。
不久,我便与它们玩疯了了,放学的时候我都会飞快的跑回家,一回到家,小黄和小花就会来蹭我的腿。小黄和小花可好玩了,到了晚上的时候小花和小黄的睡觉姿势很可爱。瞧,它正四脚朝天的睡觉呢!那架势,像在拜佛,呼噜打得震天响,那小肚皮随着呼吸一起一伏,小爪子还不安分的四处乱抓,像是看见了好吃的似的。我忍不住哈哈大笑起来,小黄和小花被我吵醒了,它们用无辜的眼神看着我,好像在说:“小主人,你笑什么啊?好困呀!我还要睡觉呢!”然后,它们又翻了个身,把身子蜷缩成了一个球,继续睡觉了。有时候它们觉得无聊,就把家里玩得天翻地覆,要是心情好,就会出去散步,当我回家了,就会把我的鞋叼过来,让我穿鞋,可是当我看见家里乱七八糟,我它觉得无聊,就把家里玩得天翻地覆,要是心情好,就会出去散步,当我回家了,就会把我的鞋叼过来,让我穿鞋,可是当我看见家里乱七八糟,我又像一只发了怒的狮子,对它乱吼。它们却像做错事的孩子一样躲在旁边。
这就是我的两只小狗,你们觉得可爱吗?