小狗多多作文
我大伯家有一只小狗叫多多,它身上毛茸茸的并且非常的滑顺。它有一双大大的眼睛,一条不长但有力的尾巴,四条短又跑得快的小腿,一个能闻到食物的厉害鼻子。
每当我回家的时候,多多看到我,马上跑到我面前,它会对我汪汪汪地叫几声,伸出舌头,然后摇摇尾巴,用身体蹭我的脚。我走几步,它就会立刻跑起来,围着我跑来跑去,似乎在和我赛跑。
多多吃饭的时候很有特色,每当大伯把食物放到它面前,它不马上吃,而是先闻一闻,看一看,舔一舔,把肉骨头或者比较大块的东西挑出来,然后像小丑一 样,做一些搞笑的动作,引得我们哈哈大笑。接下来,它要表演它的拿手好戏了:它把骨头向上丢,然后用嘴巴接住,等它终于玩够了,它才把肉吃下去。有时候它 吃完了,就用它那双乌溜溜的大眼睛看着我们,并且朝我们低声地叫着,好像在说:“小主人,我饿极了,再给我点吃的吧!”。当我把食物给它的时候,它马上狼 吞虎咽地吃起来,吃完了,它又汪汪地叫好像在说:“小主人,你真好。”
我喜欢小狗多多!