可爱的小狗小学生作文300字
我家有一只可爱的小狗,它长得很帅气。小小的耳朵,黑黑的眼球像珍珠一样亮,嘴巴大大的,好像吃饭总是吃不饱似的,总流口水。他的四条小腿很有力气,爪子尖尖的,可爱极了。
每次我吃肉的时候,总是看到小狗流着口水看着我,好像在说:“小主人,给我点肉吧!我快饿死了。”我只好扔了一小块肉给它吃,小狗跑过去大口大口的吃了起来,好像从来没有吃过肉一样。
它喜欢出去玩。我只要有时间,我都要带着它出去溜一圈。一出家门,它就很高兴,迈开他那四条有力的小短腿,到处跑,鼻子不停地闻来闻去,好像一直在寻找食物,一看见小区里有小狗,就拼命的冲上去和那些小狗玩耍。
有一次,我去狗窝旁边看了看,小狗看到我,很高兴的样子,于是我就和它玩了起来,我们玩踢球的游戏,我把球踢出去,小狗飞快地去追球,我们像好朋友一样玩耍,小狗可开心了,一下子玩了几个小时,我们玩得真高兴啊!
我非常喜欢我家的小狗!