可爱的小狗小学生作文300字
姥姥家有一只小黑狗,今年冬天,这只狗又生了三只小狗,一只黑狗,一只黄狗,还有一只小狗是只不同寻常的狗,它是一只“四眼狗”。
它为什么叫“四眼狗”呢?因为它两只眼睛上面长了两道白毛,晚上看这两道白毛很像眼睛,于是姥姥便说它是只比较稀奇的"四眼狗".
这只狗全身乌黑发亮的,像搽了过油似的。眼睛滴溜圆,炯炯有神的,像两枚玻璃溜子它有一条短短的小尾巴,毛茸茸的,总是向上翘着,好玩极了。
白天阳光很好的时候,姥姥总爱把三只小狗放在院子里,让它们晒太阳。小狗们一边吃妈妈的奶,一边倦意地闭着眼。我轻轻地摸着它们的毛,小狗显得特别悠然自得。小狗们吃奶的样子特别好玩,一边吃,一边挤来挤去,还不时地咂巴着小嘴,发出吧唧吧唧的声音,好像在说:“真好吃,真好吃,我还要吃。”
看着这三只可爱的小狗,我开心的笑了。我祝福它们快乐健康的成长!