最近,我爸爸把懒球带回家来了。懒球是什么?大家会问,为什么它叫懒球?
这是我给我的小狗起的名字,因为它从前又懒,又爱球,所以叫它懒球。但是,现在懒球长大了,不懒了,它也不喜欢球了。
懒球是克斯犬,它的毛黑中杂黄,眼睛和鼻子都是黑色的。
它现在长大了,也听话了,我让它坐下它就坐下。它坐下一次,我就给它一次狗粮,时间一长,我让它坐下,它就知道坐下来会有奖励给它,它就会自己坐下了。
虽然懒球越大越听话,可是我爸天天吼它,我都听不下去了,而且我爸还打懒球,打得啪啪响,声音非常大。懒球闭着眼,趴在地上,非常害怕的样子。
每天,懒球吃一大盆狗粮,因为狗一天只吃一次饭,所以吃的多;但不能让它吃太多了。懒球吃饭时,总是用舌头把食物舔进嘴里,之后才嚼。
每天,我们要带它出去遛两次,好帮助它消化食物。它出去后非常高兴,一直跑着,停不下来。如果停下来,有时候是抬抬腿尿尿;如果是左右腿向前弯,那就是要拉屎。
这就是我的懒球。你们喜欢它吗?