有趣小狗的作文
奶奶家有个活泼可爱的小狗,他全身都是黑色的,所以我叫它叫黑贝。黑贝有一双像两颗小灯泡似的眼睛、它有一个大大的鼻子、还有一个长长的嘴巴、两只大耳朵、四个黄色的蹄子,它可漂亮了。
黑贝吃东西的时候特别有趣,它吃东西时总是慌慌张张的恐怕谁和它抢似的。记得有一次,我们吃饭的时候我把骨头给黑贝的时候它目不转睛的看着我手里的骨头好像在说:“小主人快把骨头给我吧!我饿了。”我看到它的滑稽像,我故意逗它我扬起手它随着我的手一跳很高,跳了几次后它明白了我在逗它,在扬手它不跳了但它的两只眼睛紧紧地盯着我的手好象在说“我才不再上你当了。”我趁它不注意我把手里的骨头抛给它,它看到骨头抛过去了,它慌忙跳起来,但是用力过大不但没有接到骨头还重重的摔了一跤,不过它会灰溜溜 的战起来也不顾大家笑话它,迅速的检起骨头飞一般的跑了,逗得我们都哈哈大笑。它给我们大家带来了很大的乐趣。
还有黑贝对人可亲热了,有一次我和爸爸、妈妈一起回家,黑贝很远就看到我们它急急忙忙的跑过去,一见到我就把两个前蹄扒到我的肩膀上,一个劲的用舌头舔我的脸好像在欢迎我们,然后就跟到我的后面跑来跑去的,像我的卫士一样保护著我。
这就是我们喜欢的黑贝,它是那么的天真、可爱、有趣。你喜欢它吗?