小狗的作文
在这9年的成长过程中,我见过许许多的小动物的动作,有公鸡在打架、小猫在爬爪子、熊猫在吃竹子……,其中让我印像最深刻的就是小狗在啃骨头,它的动作像大海的水永远不会干涸一样永远印在我心中。
记得那是一个阳光明媚的下午,天空飘着几朵轻纱般的白去,我像往常一样回到家。忽然,我听到从厨房里传来一阵汪汪的声音,我来到厨房,只见我的那只黑白相间的狗狗在橱柜上转来转去,圆圆的小鼻子,像一个小珠子一样,鼻子上方装着两颗宝石。我看见小狗的样子,就从冰箱里拿出了一个光骨头,小狗看见了,从橱柜上跳下来,我索性的把骨头丢到地上,小狗咬起骨头,走到了一个偏僻的角落,津津有味的吃起来。小狗先头上的咬了,然后舌用脚按住中间,又咬了一口,最后,它把中间剩下的咬起来,放到了它的小饭碗里,然后跑到它的小窝里呼呼大睡起来。看来,这只小狗做事还是有绐有终的。
这就是小狗在啃骨头的情景,这件事虽然过去了,但是我还记的清清楚楚,每当想起小狗在啃骨头的情景,就会让我想起那只小狗的可爱的样子。