小狗作文
我家有一只与众不同的小狗,叫可乐,今年3岁了,长着一双圆溜溜的眼睛,一身卷卷的黑毛,可爱死了。你想知道我为什么说它与众不同,那就听我慢慢道来吧。
1、外表
可乐的品种是雪纳瑞,长得简直是鹤立鸡群:小小的眼睛被藏在深深的眉毛丛里,不仔细看你一定找不到它的眼睛;它有一嘴长长的胡子,活像个神情忧郁的小老头儿,哥哥给他剃了个小马妆,背上留着一溜像马鬃一样的卷毛,搞得人们常常问,这是马还是狗?
2、坐姿
别的小狗休息的时候,都是侧着身子窝在墙角,可可乐不一样,休息的时候像小青蛙蹲在荷叶上那样伏在地上,前面两只手向前伸着,后面两只爪爪向后蹬。
看了我的日记,你是不是充分了解了可乐的与众不同,快来给我评评吧。