可爱小狗作文
堂哥家养了一只小狗,它非常活泼可爱。
堂哥家的狗有着白色加棕色的毛,两双小巧玲珑的小眼睛,四只灵活的脚,再加上长长的卷尾巴,可爱极了,我非常喜欢它。
它一会儿乖,一会儿疯。先说它的乖吧!记得有一次,我和堂哥在教它跳舞,我们无论怎么教它,它都言听计从7。而它的疯,记得有一次,我们不知道沙发有一条缝隙,它发疯似的,从沙发的这一头穿到了那头。我们都说它会“穿墙术”了,原来沙发有一条缝隙。
它不知道怎么了,只有听到门铃响,就跑到门前,“汪汪汪”得叫,所以我们就好把它当成“门铃”。
这就是我堂哥家的小狗,它的名字叫“吉祥”。