可爱小狗作文
我家里有一只小狗,它不仅外形可爱,长相还有一点滑稽,它长着棕色和白色相间的毛,一身毛绒绒的,在它那圆圆的脑袋上,有着一对尖尖的耳朵,一动一动的,不停地留意四周的动静。它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,眼睛下面长着一只不显眼的小鼻子,不时地来回闻,一张大嘴巴,总是一张一闭,好像在吃东西似的,真是太可爱了,我给它取了个名字叫“可乐”。
它吃东西的时候非常好笑,饿了就大口大口的吃,生怕别人和它抢。不饿的时侯就一点一点地吃,好像品尝人间美味,真是笑死我了。它平时喜欢搞恶作剧,每当我放学回家时,它总是躲到门后,我过来时,它就跑出来,像是想吓唬我似的。有一次,我给它化妆,化完之后,结果成了大花脸,这把我们全家都笑坏了。我家小狗不但调皮可爱,还很尽职,家里没人时,它就担起看家的责任,遇到不认识的人走来时,它就会汪汪大叫,直到陌生人走开为止。
这就是我家可爱的小狗,你们喜欢吗?