小狗作文
我家有一只可爱的小狗,可它的行为却一点都不可爱,还常使我非常烦躁。
上个星期天,我好好地在床上睡大觉,小狗却突然翻到我的床上。谁知,它到我床上,却还不消停。它用它的脚掌挠我的脸。它挠呀挠,挠呀挠,它不知疲倦好像要一直挠下去,我倒是早已忍受不下去了,我抓起被子,一扯,一翻,小狗就被我甩到了旁边。小狗依旧不放弃,它一直在我耳旁呜——呜——好像在说:“快点起床吧!”我坐起来搓了搓小狗的脸,看到小狗露出了心满意足的笑容,我继续躺了下去。
估计小狗内心此时是崩溃的。小狗又使出它的绝招,这招曾无数次将我拉离被子,那就是“河东狗吼”,它大声地在我耳旁大叫汪汪,汪汪我只好投降,扯开被子说:“行行行,你厉害。”
经过了那么多年的折磨,机智的我找到了对付小狗的方法,只要在小狗起床之前起床就行了,可鬼知道,小狗居然六点半就起床了,我也养成了6点起床的习惯。
对了,最后给大家出一道数学题,求我以前被小狗叫起来时的心理阴影面积是多少?