可爱小狗作文
今天,我去同学家玩,又看到了那两只可爱的小狗。
我经常去她家,因为她家有两只可爱的小家伙,一只叫泰迪,另一只是比熊,听名字就很逗,是不是?那只泰迪是棕色的,只有两个半月大,眼睛黑黑亮亮的。比熊呢,是白色的,像个小雪团也是两个半月大,但只要它俩在一块比较,就看出来了,比熊可是照泰迪大两三圈呢。同样的年龄,比熊怎么比泰迪大那么多,难道是泰迪抢了比熊的饭?
因为我总去同学家玩,所以这两个小家伙对我比较熟,从不对我发脾气,但如果是陌生人,它俩绝不会客气,泰迪一定是吡着牙汪汪大叫,而比熊会像个小公主一样,虽然不叫但冷眼瞪着你,让你不敢乱动。有一次,我逗泰迪玩,正玩得热火朝天,旁边的比熊吃醋了,不理我们,失落地走进了主人的房子里。看到这儿,我赶紧进屋把比熊抱出来。这下,左手比熊,右手泰迪,它们也都很高兴,用小舌头舔着我的胳膊。我使劲一动,它们就变得乖乖的,老实极了。我们在一起总是玩得很高兴。
今天,我又去了同学家,本来想问她些事的,可那两只可爱的小家伙一跑过来,用快活的眼神看着我,就忘了要问她什么了。我们一起和小狗玩:两只小狗一会儿跳到她身上挠两下,一会儿又跑到我身边咬两下,玩得是不亦乐乎。
多可爱的小狗呀,我喜欢它们。