小狗的作文300字
我家有一只小狗叫“球球”,它是我的宠物宝贝。它既调皮又可爱,它的毛是棕色的,摸起来很舒服,眼睛就像一颗蓝宝石,美丽极了。它有一个迷人的鼻子,小小的,可真有趣!
我教过球球认字母,虽然它一个也不会。只见它斜着头,咬着尾巴,仿佛头上冒出了几个问号,又仿佛在说:“主人太难了,我听不懂。”它那一本正经的模样,哈哈,简直是太可爱了!
每天放学,球球向我扑来,我一插腰,它便乖乖地在我面前吐着舌头,好像在说:“主人主人,快给我吃的吧,我都快饿死了。”我看着球球可怜巴巴的样子,真是哭笑不得,顾不得放下书包,就帮它去拿狗粮。
“球球”也是我的小保镖,我写作业时它一定会在我身边,我笔掉了,它会第一时间叼起来给我。我摸着它那又软又柔的毛说:“你真是只棒棒狗。”它看着我,眼睛里闪烁着光芒,好像在说:“小主人我真的太喜欢你了!”
这就是我家的“球球”,它既调皮又可爱,是我形影不离的好朋友。