我家的小丑丑_四年级作文
我家有只小狗,样子很丑很丑,但是人见人爱,我们给它取名“小丑丑”
丑丑从小就聪明又可爱,每当我放学回家,听到我的脚步声它就会从它的小纸箱里跳出来,还没等我进门丑丑早在门口等我了,冲我摇头摆尾的,好象在告诉我:“小主人,你终于回来了,我快要饿坏了!”于是我立刻放下书包把丑丑最爱吃的鱼肉丸给它端了出来,丑丑一闻,立刻迫不及待的吃了起来,结果吃的满嘴都是,呵呵,我看着丑丑可爱的样子心里高兴极了!
丑丑还没长大的时候就已经学会看门了,只要有陌生人从我家门前经过,哪怕声音很小,它的耳朵也能听到,便大声的叫了起来,经常吓的外面的人迅速离开,如果不亲自进来看看丑丑,谁也不相信会是一只又小又丑的狗发出的声音。
如今丑丑已经长成了大狗,毛也比以前漂亮了许多,前几天丑丑已经当妈妈了,生下一窝小狗狗,而且这些小家伙也象妈妈的小时候呢!