小狗回家作文
有一天,我在路上看见了一只小狗。这只小狗非常可爱,它的毛雪白雪白的,中间还有一些小小的、黑黑的小点点。它的一双大耳朵耷拉在它的小脑袋上,惹得我真想上去摸一摸。它那乌溜溜的小眼睛紧紧地盯着我,好像在说:“带我回家吧!带我回家吧!”我想:“小狗找不到家,多可怜啊!我要把它带回家。”于是,我抱起了小狗,准备带它回家。
回家的路上,我看见一根电线杆上贴着一张“寻狗启事”,上面写着:本人丢失了一只斑点狗,如果谁发现了,请送到信达花苑第一单元401室。谢谢!我看完以后,马上抱着小狗来到信达花苑一单元401室。我按了一下门铃,过了一会儿,门打开了,一个跟我差不多大的小女孩一看见我手里抱着的斑点狗,就迫不及待地抱过去,感激地说:“谢谢你!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”这时,我看见小狗好像也笑了。
后来,我和小女孩成为了好朋友,我们经常带着小狗狗快快乐乐地玩!