我家的小狗 作文300字
我得好好写写我的小狗。它叫皮卡,是我和哥哥十分喜欢的小狗。它有着白白的肚皮,黑黑的鼻子,十分可爱。
它十分淘气。有一天我给哥哥去买水。我一出门,门就关上了。皮卡就跳上了我的钢铁侠的一层,它二话不说,一下把我心爱的钢铁侠打坏了。我很生气,用树枝打它的时候,它低声哼哼,好像在对我说:“对不起,我下一次一定不会了。”那可怜相,让人无可奈何。
吃饭的时候,我夹了一块肉给它,它吃完后又丫我脚边,摇摇自己的尾巴。我只好再给它吃一块肉,可它还要吃。不一会儿我的肉被它吃完了。它的肚子也似乎吃饱了,开心地摇摇尾巴跑了。皮卡十分爱玩。在我做作业时,就跳到我的桌子上,汪汪地叫,好像在对我说:“你可以和我一起玩吗?”我摇摇头说:“不可以,作业写完了再陪你玩。”它就不叫了,似乎真的听懂了我的话。
我爱我家淘气又可爱的小狗。