我家有一只可爱的小白狗,是我姨妈送给我的,我们给它起名叫“小白”,因为它一身洁白的绒毛,两只机灵的小耳朵,一双又大又黑的眼睛像黑宝石似的闪闪发亮,尾巴总是摇来摇去呢!
我家的小白还很听话,从不挑食,就算剩饭剩菜也吃的津津有味,所以它长得又胖又可爱,它最喜欢玩毛线球,还喜欢把我们的鞋子咬来咬去,连我的洋娃娃都咬的弄脏了。可我一点都不生气,因为它像个懂事的孩子,从来没有在屋子里拉过屎。为了奖励小白,我们给它做了漂亮的房子,还给它脖子上挂了个性小铃铛,它高兴地跑来跑去,一直对着我们叫着“汪汪汪”好像在感谢我们,每次只要看见我,它就欢蹦乱跳的跑过来,抱着我的腿,好像在说“小主人”可以和我玩了吗?出门时,又盯着我咬尾巴,跟我恋恋不舍似的,可爱极了,这就是我家聪明,懂事的小白。
我非常喜欢小白,因为它给我带来了很多乐趣。