一只小狗作文400字
有一次我去小广场玩儿,发现一只小狗非常可爱,就忍不住和它玩了起来。
它披着一身金黄色“大衣”,一双眼睛像一颗圆溜溜的弹珠,还有一张小小的嘴巴。
我看见它对我“汪汪”直叫,好像在对我说,“我饿了,可爱的小姐姐,你有没有东西给我吃”。我看它可怜巴巴的,就把自己手里的一小袋面包拿出来喂给了它。小狗又对我“汪汪”的叫,好像是在感谢我呢!接着它先用鼻子闻了闻,再用嘴舔了舔,觉得味道还行,就张开它的嘴用锋利的牙齿,大口大口地吃了起来。一边吃还一边看着我,不一会儿就吃完了。我也该回家了。小狗看着我好像又在说:“真的很谢谢你。”我笑着对它说:“没事,我明天还会来看你的。”说完我不舍地转身走了。
到了第二天下午,我迫不及待地跑到小公园找那只小狗,可找了许久都没有找到。我想也许是它的主人把它带去别的地方玩了吧。
虽然与这只并不知道名字的小狗仅一面之缘,但后来我会时常想起它。