小狗六六作文
我有一只小狗,它的名字叫“六六”,它非常的可爱。
六六的皮毛很长,去年11月份的时候我和妈妈带六六去剪毛,剪完之后六六的毛跟没有似的,现在它的毛的已经很长了,我给六六带了一个五颜六色的铃铛,非常的好看。
六六的耳朵非常灵敏,它明明在家里的楼梯上,但是,楼下的人说话,它都听得见。有时楼下有小狗在叫,它也会跟着叫。
六六的嘴巴非常贪吃,每次外婆喂六六的时候,六六都两只脚站地,两只手扑在碗上,等外婆把好吃的东西放在它的碗里面。六六的吃饭速度非常快,10秒就吃完了。
六六的尾巴很长,一摇一摆,非常的可爱,每次我一回来它都会摇着尾巴扑到我身上。
六六睡觉的时候也非常可爱,它喜欢把他的小手搭在前面懒洋洋的趴在我的房间里睡觉。
我爱我的小狗——六六。