我家的小狗作文
我喜欢可爱的小鸭,还喜欢小猫,但我最喜欢的是我家那只乖巧的小狗。
我家的小狗叫“旺财”,它的身体长满了雪白的毛,头小小的,头上还有许多卷卷的毛,它的眼睛像两块黑宝石一样,可爱极了。还有那毛茸茸的小耳朵,可灵了,叫它一声它就扑哧扑哧地跑来了,它的嘴弯弯的,牙齿尖尖的,腿短粗短粗的,尾巴像一个雪球,还有那小小的爪子上有尖尖的指甲,看见谁都想用它那长着尖尖指甲的小爪子去挠挠。
它吃饭的时候常常会发出一种“叭叭叭”的声音,有时候我看着它吃饭,它也会边吃边看我,心里可能在想:主人这是要干嘛?难道要把我的饭拿走……它吃完饭以后,我就要帮它洗澡了,但是它就是不老实,可淘气了,跑来跑去的,我就经常抓住它,警告它以后不要再这样了,时间久了,它懂了就再也不调皮了,看它多听话啊!睡觉的时候就像一团白色的棉花,而且我家的旺财一点也不害羞,经常和其它的小狗一起玩。
看,我家的旺财就是这么乖巧,让我怎么不爱它?