喜爱的小狗作文
有的人喜爱力大无比的大野牛,有的人喜爱可爱的大熊猫,还有的人喜爱跑得快的豹子,而我喜爱我生日的时候妈妈送给我的小狗。
小狗的耳朵很大,耷拉了下来。眼睛又黑又圆,像一颗黑宝石。鼻子黑黑的,有一些很香的东西,它总是能闻到。它有着小小的嘴巴,有着尖尖的牙齿,吃东西的时候总是能飞快地吃完。它有着健壮的四肢,能快速地跑起来。它全身雪白雪白的,所以我给它取名叫“小白球”。
小白球睡觉的时候,总是一动不动地躺着,耳朵耷拉到脸上,四只脚在地板上。小白球它睡醒了,就去找食物吃,如果找不到,就回来我的房间把我叫起来,让我帮它找食物吃,如果找不到,小白球就会回去睡觉,如果找到了,小白球就会用四肢按住食物,大口大口地吃起来。
记得有一次,我在房间里玩,小白球来到了我的房间,我的房间里有一面镜子。小白球看见了镜子,大叫起来,好像在说:“怎么有一个一样的我。”然后对着镜子又是抓,又是叫。我把它抱走,又气又笑地说:“你平时这么聪明,现在怎么不那么聪明了。”
小白球,你给我带来了无限的乐趣。