喜爱的小狗作文
小狗欧弟
我哥哥家有一只小狗,它叫欧弟。它长着一身棕色的皮毛,卷卷的,摸上去毛茸茸的,软软的,像棉花一样。
它的头不算大,比我们的拳头大一点,两只水灵灵的大眼睛像一对黑宝石。它的鼻子特别灵敏,只要别人一拿吃的它就赶紧跑上前去,朝着别人摇尾巴。它总是张着嘴,把舌头伸出来,妈妈说它那是为了散热。它的腿细细的,短短的。脚丫像梅花一样。它还有一只短短的小尾巴,有点往上翘。它长的可爱极了!
如果有人从它的门口经过,它就汪汪地叫,它是在告诉它的主人:“来人了!”主人听到它的叫声一喊它的名字,它就不叫了,它知道它的主人已经听到了,多么聪明的小家伙啊!
我很喜欢小狗,也特别想养一只属于自己的小狗。