小狗打架作文
我爷爷养了两只小狗在厂子里,一个叫毛毛,一个叫欢欢,可爱极了!
今天,我和爷爷去厂子里玩,刚一进大门,正好看到那两只黄色的小 狗在为一块骨头打架。我很好奇,就情不自禁地蹲下来观看这场“比赛”。毛毛先抢到了骨头,它怕欢欢抢过去,叼起骨头掉头就跑,欢欢也毫不示弱,用它最快的 速度追了上去,毛毛终于被追怒了,转过头来猛的一扑,扑到了欢欢的身上,欢欢拼命挣扎,也没能起来,过了一会儿,欢欢不挣扎了,我以为可怜的欢欢认输了 呢,心里感到很同情它,毛毛也从身上下来了,刚要离开准备饱餐一顿,这时欢欢不知道从哪里来的力气猛地从地下爬起来,反扑过去,还紧紧咬住了毛毛的喉咙, 疼得毛毛不得不把骨头吐出来,欢欢见骨头掉了下来,迫不及待地把骨头叼起来跑走了,毛毛气的站在那里“汪汪”大叫着。
呵呵,小狗打架可真有趣呀!