小狗打架作文
你们有没有见过小狗打架啊,但我可是亲眼见过!
星期六,我刚一到奶奶家门口,就看见两只小狗在为了争一块骨头。头扭在一起,打的不要开交。那只小黄狗先是抢到了骨头,只见它咬住骨头,拔腿就跑,小黑狗可是不干了,它毫不示弱的追上去,就这样,它们追来追去,又跑了回来。
小黄狗终于发怒了,扔下骨头,一下子把小黑狗扑在地上,一口咬住了小黑狗的脖子。小黑狗使劲的挣扎着,嘴里“嗷嗷”的叫个不停,一声叫得比一声更响亮。过了一会,下面的小狗不再挣扎了,声音叫得也越来越小了,我以为他放弃了那块骨头,刚想上去帮他,只见小黑狗忽然回头,挣脱小黄狗的同时,卡住了小黄狗的脖子。小黑狗翻过身来,就咬了小黄狗几口,小黄狗凄惨的叫着,灰溜溜的逃走了!战争终于结束了。小黑狗大摇大摆的走到骨头跟前,津津有味的啃起了自己的“战利品”。我亲眼目睹了这场“狗王争霸”的激烈场面。
真是一场有趣的“战争”啊!