我的乌龟作文
我家的书架上,卧着一只憨态可掬的小乌龟。它可不是一只真正的乌龟,它是用几个形状各异的贝壳制成的。
它的龟壳是用一个棕色带百花的贝壳制作成的。四肢是把四个白色贝壳粘上去,它的脑袋向前伸。眼睛上还架着铁丝眼镜,头上戴着一顶草帽,很像一位学者,尾巴则是用最小号螺旋形贝壳做的。
你可别小看这只小乌龟,它可是我亲手参与制作的呢!那天,我们在海边玩耍,一个大浪冲过来以后,我发现脚下全是花花绿绿的贝壳,我就挑了几个带回了家,回到家,姑父说:咱们把这些贝壳变成一个小玩艺吧!于是,我在姑父的指导下把贝壳粘成了一只小乌龟。
每天晚上我写作业的时候,它就静静地趴在书架上望着我,好像在说:用不用请教我呢?我想:你可别小瞧我!
这只憨态可掬的小乌龟是我最喜欢的装饰品,它陪伴我度过每个快乐的夜晚。