小乌龟小学作文
我的课余生活丰富多彩,有打篮球、打乒乓球、踢足球等等。但是,我最喜欢的课余生活就是养小乌龟了。
一天,妈妈给我买回来了两只小乌龟和一个乌龟缸,我把乌龟缸里结满水,然后把小乌龟放进乌龟缸里。到了中午,我从冰箱里拿出了一些肉给小乌龟吃,小乌龟一看见肉来了,立刻就爬了过来,目不转睛地盯着肉。我把肉送到小乌龟的嘴边,它突然伸长脖子把肉叼了下去,慢吞吞地吃了起来,它那憨态可掬的样子让我看的很开心。从此以后养小乌龟便成了我的课余生活。
有一次,我把小乌龟捞出来,它立刻把头缩了进去,一会儿又伸了出来,只见它慢慢地爬了起来,那贪生怕死的样子真叫人发笑。
养小乌龟让我有了责任感,这就是我的课余生活养小乌龟了,它给我带来了无限的乐趣。