小乌龟状物作文
今天早上,爸爸好像忘记了喂乌龟。
我一起床就去向小乌龟问好,小乌龟一看到我,就都游过来,脖子伸得像长颈鹿一样长。每次我看到她们这副可爱的模样,就想它们一定是饿了。可是每次我给她们喂食,她们都只吃一点点,难道她们和我一样在减肥吗?于是,我就拿一粒龟粮去逗她们,她们伸着长长的脖子,眼睛盯着我手指上的龟粮,好像在说:“给我吃吧!给我吃吧!”我故意把手提得高高的,不让她们吃到
等她们吃完,我再去看她们的时候,呀!黄河水什么时候流进来的?
有一件事我总是想不明白,那只最大的乌龟生了两个蛋,长长的椭圆形的,像鹅卵石一样,我好高兴啊!没想到的是,小乌龟们竟然把乌龟蛋都吃光了,只剩下空空的蛋壳。于是,爸爸急着给小乌龟找男朋友。我想她结了婚,下次生了蛋,应该会孵出可爱的乌龟宝宝吧!