乌龟的作文450字
小乌龟长着一个小小的头和一双小小的眼睛,两个小小的鼻孔,一张小小的嘴闭着像一条线,张开像O字母。伸着长长的脖子,摆动着短短的尾巴,天天背着自己家在鱼缸里走来走去,可爱极了!
小乌龟已经来到我家一年多了。小乌龟刚来时特害羞,我们不在到时候,小乌龟才敢探出头来。现在小乌龟已经和我们很熟悉了,有时还和我一起玩呢!
小乌龟很可爱。好几天没喂小乌龟了,我看见小乌龟它饿得一动不动,我赶紧叫外婆切了几块肉喂小乌龟,我想逗一逗它,我把肉块放在鱼缸外,来回摇晃,小乌龟看见了,于是它也跟着我手里的肉来回摇晃着。小乌龟看见我老不给它吃,它很生气,走开不理睬我了。我急忙把肉放在鱼缸边上,过了一会小乌龟闻到了肉香,游过来一下子叨起肉块狼吞虎咽的吃起来,吃得津津有味,吃完了他兴奋地在水里游来游去。
小乌龟也有讨厌的时候。有一天,我见它趴在鱼缸里,无精打采的,看样子它好像闷得慌,便把他从玻璃缸里抓出来,小乌龟得到了自由,高兴得到处爬动。不一会它就往墙角里爬。原来小调皮去刨墙了,它在墙角刨了一个小洞,刨得地上全是墙灰。你说它讨厌不讨厌。我赶紧把它抓进缸里,它还生气地咕咕直叫呢!
我好喜欢我家的小乌龟哟!