小乌龟三年级优秀作文300字
我喜欢可爱的小狗,活蹦活跳的小兔子,聪明机灵的小老鼠,但是我最喜欢的是整天背着家的小乌龟。
它叫贝贝,它的壳是黑色的,肚子是橘色的,脖子、手脚、尾巴都非常短,它长得好像贝壳,所以我叫它贝贝。
一天,我给它喂食时,看到它哪样子,甚至能让人笑掉大牙!吃的速度也很快,过了一会儿,水池里的肉都被这只贪吃的小乌龟吃了。
它不仅仅爱吃,还像一个少爷,如果把它放在有太阳的地方,它就会趴在那里舒舒服服的晒着太阳。睡觉的时候很好笑了,它先把头、四肢和尾巴全部缩进壳里,然后慢慢的闭上眼睛,睡熟了,还不时从嘴里冒出几个小泡泡来。如果你在这时吵醒它,它的嘴巴就会一张一张的,好像正在说:“干什么,没看见我在睡觉吗?我告诉你,你敢在吵醒我一次,我让你好看。”然后,又睡了过去,看它那样子,让我笑破了大肚皮,都喘不过气来了。
小乌龟喜欢吃鱼肉、猪肉、瘦肉。怎么样?胃口大不大?
如此可爱的小乌龟,赶紧去买一只养吧,再给它取一个好听的名字吧!