乌龟的作文
八岁那年,外公从花鸟市场给我买了一只乌龟,这只小乌龟穿着黑色的甲衣,尖尖的脑袋,黑黑的小眼睛,显得十分机灵,十分可爱如今,它已经陪我度过二年了。
我很喜欢这只小乌龟,特别是它吃东西的时候,我总在它边上细细地观察,有时候还忍不住大笑小乌龟在我家算是喂口最好,饭量最大的了,你给它吃什么,它就吃什么,无论多少开始,我给它喂食的时候,它害怕地把头,脚,尾,一起缩到壳子里,等我走开了,它才小心翼翼地东张西望,等它觉得周围没有动静的时候,它就大口大口地吃起来,一点也不拘束。
我平时和小乌龟玩,把它放在膝盖上,没想到顽皮的它东爬西爬一会儿就从上面摔了下来”啪”的一声,四脚朝天,笑得我前腹后仰它好像觉得我在嘲笑它,便四只脚用力地挺着,然后向右一翻,又得意洋洋地爬起来了小乌龟渐渐和我有了感情每当我放学回家的时候,小乌龟兴冲冲地跑来迎接我,我就把它抱起来,亲上它一口。
现在,小乌龟已经有手掌大了,它依然是那样调皮,那样机灵那样可爱。