乌龟的作文
这只小乌龟非常可爱。它的眼睛像两颗明亮的珍珠。它的眼睛旁边还有两个像火焰一样的墨镜。他背上的壳就像一个小盾牌,时刻保护着他的身体。脚上的小爪子像小钩子,挥舞着巨大的力量。
我的小乌龟非常喜欢我。每当我进门,他都专注地看着我,好像在说:“欢迎小主人回家,我饿了!快把食物给我!”
它能吃得很好。它能吃多少就吃多少。一天晚上,我的家人正在吃龙虾。在把它们放进鱼缸之前,我扔了一些大龙虾给它。他两眼放光,粗鲁地狼吞虎咽。晚饭后,我发现龙虾只剩下几个钳子了。我想:它吃饱了应该休息一下。我没想到直到晚上,它还在撕扯着它能吃的所有部分,这才是真正的胃王。
乌龟转眼就半岁了!妈妈说:“你看,它真的很可怜,就像一只关在笼子里的鸟一样。让我们把它送回乡下奶奶的池塘,让它自由地生活吧!”我同意了,因为我也想让我的乌龟自由!
有时我会去外婆家。我在池塘边找不到她。我认为她必须躺在某个地方好好睡一觉。我的乌龟很可爱,你一定会喜欢的!